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Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Pechuga de pollo rellena


Ingredientes

2 pechugas de pollo sin piel deshuesadas
100 gramos de mozzarella
4/5 tomatitos secos
4/5 hojas de albahaca
Una pizca de sal y pimienta


Preparación

Abrir las pechugas al medio. Ponerle sal y pimienta. Cortar la mozzarella, los tomates y la albahaca y ponerla sobre la pechuga de pollo. Cerrar con algunos escarbadientes.
En una sartén dorar con un poco de aceite las pechugas a fuego fuerte y terminar de cocinar en el horno.
Se puede acompañar con una ensalada de papas y una mayonesa casera, como se ve en la foto.
Hay muchas recetas de MAYONESA pero esta es fácil, rica y con el huevo entero.

Poner en el vaso del mixer un huevo, poner el mixer y con aceite cubrir la cabeza batidor del mixer. Empezar a batir sin mover el mixer hasta que empiece a espesar. Agregar sal y limón a gusto.

Esta mayonesa sirve de base para preparar muchas otras salsas. Se le puede agregar un poco de ajo picado, mostaza o hierbas etc…..

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