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Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Morrones y tomates al horno


Algunas ideas rápidas para hacer con lo que tenemos en casa. Esta receta no tiene medidas exactas todo a ojo.

 
Ingredientes

Tomates
Morrones
Especies varias (ají molido, orégano, albahaca, pimentón dulce)
Ajo
Pan rallado
Queso feta o algún otro queso que tengamos
Manteca
Aceite de oliva
Queso rallado
Sal y pimienta
Alcaparras


Preparación

Cortar los tomates en dos, ahuecarlos con una cuchara. Mezclar la pulpa de los tomates con orégano, albahaca, ajo picado, sal, pimienta, alcaparras, aceite de oliva y pan rallado. Rellenar los tomates. Espolvorear con pan rallado, poner un trocito de manteca y llevar al horno hasta que estén dorados.

Lavar los morrones, cortarlos al medio. Condimentarlos con especies varios, ajos fileteados, queso feta, sal, pimienta y un poco de aceite de oliva. Agregar una cuchara de leche en cada mitad. Espolvorear con un poco de pan rallado y unos trocitos de manteca.
En la foto agregue unos corazones de alcauciles salteados con un poco de oliva y ajo para acompañar.

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