En este post quiero
contarles sobre MI, sobre mi BLOG, sobre mis PROYECTOS y mi pequeño SUEÑO hecho
realidad.
HOLA a todos, soy Pao, para algunos TANA, para otros BIZIO…. Una ARGENTINA,
de nacimiento, de madre FRANCESA, padre ITALIANO que vino a vivir a SUIZA.
Siempre ame la buena cocina y estoy convencida o casi que al que le gusta cocinar
es porque le gusta comer muy BIEN y de TODO.
Cuando llego el momento estudie Administración y a eso me
dedique hasta que me fui de mi país.
La adaptación no fue fácil pero hoy puedo decir que encontré MI
PROPIO LUGAR en todos los sentidos!!!
Ya bien instalada y con un HIJO suizo, que nació al poco
tiempo de mudarme, necesite reactivar laboralmente en este país tan DIFERENTE,
con una lengua DESCONOCIDA pero de alguna manera seguir en contacto con mis TRADICIONES,
mi IDIOMA y mi GENTE. Así surge ESTE BLOG, una mezcla de recetas de cocina, un poco de la
gastronomía de Suiza y algunas curiosidades de esta linda ciudad. Nació para
compartir recetas con AMIGOS que me pedían ideas.
Me gustan mucho las manualidades en general, el CROCHET, la COCINA
y la DECORACION. En mi vida
hice unos cuantos CURSOS (cuando me sobraba un poco de tiempo) y finalmente en
Zürich me saque el gusto de crear una pequeña marca de cosas hechas a mano: PALOLA
HANDMADE que duro poco pero me dio mucha satisfacción personal. Tejí, recicle y
pinte, al mismo tiempo que COCINABA y escribía mis RECETAS.
Mi verdadera vocación es cocinar y es a lo que siempre quise
dedicarme.
Por suerte de a
poco pude ir convirtiendo mi deseo en realidad, mi hobby se transformo en mi
trabajo y hoy puedo dedicarme a la cocina. Hoy COCINO para los que no quieren, no
les gusta o no tienen tiempo. SOY una COCINERA. Cocino a domicilio para familias o por encargo para pequeños eventos. Preparo comida casera y la vendo. Preparo almuerzos y meriendas para chicos tratando de que ellos coman como si les cocinar su mama.
Puedo decir que mi blog hoy se convirtió
en mi marca, en mi pequeña empresa (Cocinarte).
Vivo en un lugar divino cerca del lago de Zürich con mi familia
y a través de este blog me siento cerca de mi gente, de mis costumbres y además
entusiasmada y contenta porque puedo trabajar en la cocina.
Gracias a los que me siguen, a los que les gusta lo que hago y a los que
me dejan meterme en sus cocinas dándome la posibilidad de seguir cocinando y
aprendiendo, para poder siempre dar lo mejor de mi.
que grosa Pao!!!! te sigo y te leo dese aca de Argentina!!!beso grande, muchos recuerdos tuyos de nuestra niñez!!!
ResponderEliminarbesos
nana
Muchas gracias nana. Como olvidarnos de nuestra niñez. Beso enorme
EliminarHola Pao, que alegria leer que estas dedicandote a esto que tanto amas y que te sale tan estupendamente! Que sigan los exitos en el emprendimiento, en el blog y en la vida! Un beso grande, saludos a toda la familia. Josefina y flia.
ResponderEliminarmuchas gracias Jose, tanto tiempo. Espero que anden muy bien. Te mando un beso grande
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar