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Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Tarta de cebolla caramelizada y queso brie

Hoy les traigo una rica tarta, rápida de hacer con masa hojaldrada comprada.
Se necesitan muy pocos ingredientes y las cantidades no tienen que ser exactas.


Cebollas caramelizadas (aceite de oliva, sal, pimienta, aceto balsamico y miel)
Queso brie
Masa hojaldrada
Mostaza de Dijon
Tomillo fresco






Para hacer las cebollas caramelizadas poner un poco de aceite en una olla y agregar las cebollas cortadas en juliana con un poco de sal y pimienta. 






Dejar unos minutos, agregar miel, acepto balsámico y cocinar hasta que este blandas.Prender el horno a 200 grados. Forrar una tartera con la mas (yo le pongo papel manteca). Pinchar con un tenedor el fondo de la tarta, poner un poco de mostaza de dijon. Agregar las cebollas, ya frías. Agregar el queso brie en fetas y un poco de tomillo fresco que queda riquísimo con el queso brie.
Llevar al horno 30 minutos. Agregar un poco de aceite de oliva crudo y servir.


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