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Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Zapallo relleno al horno


Ingredientes

1 zapallo mediano
1 lata de choclo dulce
1/2 morrón rojo
1 cebolla chica
Sal, pimienta
60 gramos de manteca
50 gramos de harina
½ litro de leche

Un poquito de manteca y aceite para rehogar las verduras


Preparación

Para el relleno: picar la cebolla y el morrón y rehogarlos en una sartén con un poco de manteca y aceite. Cuando empiezan a blanquearse sin que se doren agregar la mitad de la lata del choclo procesado y el resto en granos. Agregar sal y pimienta a gusto.

Agregar los 60 gramos de manteca y una vez que este derretida agregar la harina. Mezclar bien con cuchara de madera e ir agregando, sin dejar de revolver la leche. Cocinar unos minutos.

Cortar el zapallo, como en la foto, y ahuecarlos sacándole las semillas. Espolvorear el interior con un poco de azúcar,  y agregar una cucharada de manteca y otra de agua. Llevar al horno a 200 grados por 15/20 minutos, hasta que este tierno.

Rellenarlo con la preparación, agregarle unos trocitos de manteca, un poco de pan rallado y queso rallado y gratinarlo en el horno 10/15 minutos.


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