Ir al contenido principal

Destacados

Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Cumpleaños 40

Hace poco organice un cumple de 40. Quiero compartir con ustedes un poco de lo que prepare, tanto la decoración como la comida. Mucho trabaja pero valió la pena.

TODO EMPEZO CON UN DESAYUNO: MEDIALUNAS DE MANTECA, ALFAJORCITOS DE MAICENA Y CUPCAKES DE NARANJA Y AMAPOLA Y DE YANAHORIA:


                                       CARTEL CON EL NUMERO 40 FORMADO CON FOTOS EN BLANCO Y NEGRO



                                            POMPONES Y ROSETAS DE PAPEL



 
 
LAS TORTAS

 
 
LOS POSTRES: Panna Cotta, tiramisú, mousse de chocolate, crema de queso y amapola, tarta de limón
 
 
 
 
BUFFET
 
 
 
 
 
 
 
 
Gazpacho
Crema de remolacha y crema con ensalada de quinoa tricolor
 
 
 
 
CANAPES
atun
camarones
tapenade de aceitunas negras
roquefort y nueces
huevo
crema de morrones asados con pesto de rucula
 
 
FOCACCIA
 
PINCHOS DE MOZZARELLA, TOMATE Y ALBAHACA con pesto

                  PINCHOS DE LANGOSTINOS CON PALTA Y CEBOLLAS CARAMELIZADAS

                          GUACAMOLE CON CROCANTE DE PANCETA
                                                             SOPA PARAGUAYA
                                              CALALMARES EN ESCABECHE CON SALSA CRIOLLA
                                       VERDURITAS  CON MAYONESA CASERA
                                         BLINIS CON TARTAR DE SALMON AHUMADO
                                         HUMMUS
                                                          ENSALADA DE POROTOS
 
TAMBIEN PREPARE TOSTADITAS CON ANTIPASTOS
VERDURAS GRILLADAS
QUESO DE CABRA Y CEBOLLAS CARAMELIZADAS
INVOLTINI DE JAMON CRUDO Y CORAZONES DE ALCAUCILES
 
 
Y ALGO CALIENTE:
VIEIRAS CON PANCETA AL HORNO
DATILES Y CIRUELAS SECAS CON PANCETA

                                                    

Y NO LLEGUE A SACARLE FOTO A LAS EMPANADAS DE CARNE, HUMITA Y POLLO.
Y A LAS TARTELETITAS DE PUERRO Y DE RATATOUILLE DE BERENJENA Y TAMPOCO A LOS CHAMPIGNONES RELLENOS. TANTA PREPARACION Y PREOCUPACION QUE SE ME PASO....PARA LA PROXIMA.

Comentarios

  1. Todo realmente increible Paoletta, veo todas las cosas ricas, y esas decoraciones y me sigo sorprendiendo. Realmente felicitaciones amiga!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares