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Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Chipirones con cebolla


Ingredientes

300 gramos de chipirones
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Sal y pimienta
Un vasito de vino blanco

 

 

Preparación

Cortas la cebolla en juliana y rehogar en una sartén con aceite de oliva. Cocinar por lo menos una media hora a fuego bajo. Limpiar los chipirones, sacándoles el interior, En otra sartén dorar los chipirones con un poco de aceite de oliva y un ajo. Una vez dorados agregarlos a la sartén con la cebolla. Agrega rel vino blanco, dejar evaporar. Condimentar con sal, pimienta y pimentón.

Cocinar unos minutos. Opcional: espolvorear con perejil picado

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