Ir al contenido principal

Destacados

Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Panqueques de banana y harina de almendras

Gracias a mi amiga Nati por estos ricos panqueques, sanos y naturales pero riquísimos. Para comer en el desayuno con fruta y  yogurt, a la hora de la merienda o en algún momento del dia que te den ganas de comer algo rico. A ella le quedan mas lindos pero de sabor están muy bien.
Después me cuentan como resulto.
Saludos y buena semana.

Ingredientes

2 bananas
4 claras de huevo
1 cucharada de semillas de chia
1 cucharada de stevia
½ taza de avena
1 taza de harina de almendras
1 poco de aceite vegetal



Preparación

Procesar las bananas. Agregar las claras, las semillas de chia, la stevia, la avena y la harina de almendras. Mezclar bien todos los ingredientes.

En una sartén antiadherente poner un poco de aceite vegetal. Con una cuchara agregar a la sartén pequeñas porciones de la masa y cocinar los panqueques.

Comentarios

Entradas populares