Ir al contenido principal

Destacados

Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Budin de banana

Cuando tenes en casa bananas maduras, muy maduras, antes de tirarlas proba con este budín de banana muy húmedo y esponjoso.

4 Bananas chicas maduras pisadas

150 gramos de azucar

3 huevos

250 gramos de harina, una pizca de sal y una cucharadita de polvo de hornear

120 gramos de manteca

Mezclar la manteca con el azucar

Hasta que se blanquee la preparacion

Agregar de a uno los huevos y seguir batiendo

Tamizar la harina, la sal y el polvo de hornear

Así va quedando la preparacion

Agregar las bananas pisadas

Agregar los secos

Enmantecar y enharinar un molde de budín y llevar al horno 40 minutos a 180 grados.
Espolvorear con azúcar impalpable.
Quedo tan rico que no me dio tiempo de sacar la ultima fotos cuando salio del horno

Comentarios

Entradas populares