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Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Espinacas

Dos recetas faciles y rápidas para hacer con espinacas frescas.




Ingredientes que necesitas para Buñuelos de espinaca

1 taza de espinaca cocida
1 Huevo
1/4 taza de leche
1 taza de harina
1/2 cdita. Sal
1 1/2 cditas. de polvo de hornear
1 cda. aceite
Pimienta a gusto

Mezclar el huevo, la leche y el aceite. Agregar la harina con el polvo de hornear y la sal. Por ultimo agregar la espinaca cocida y cortada.
Freir por cucharadas en aceite (temperatura 185°).
Escurrir sobre papel absorvente.
Se puede acompañar con una salsa de yogurt, sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo y cebollino fresco picado.
Obviamente en esta receta se puede reemplazar la espinaca por acelga, coliflor, brócoli etc.

Ingrediente que necesitas para Tortitas de espinaca





1 taza de espinaca cocida
1 huevo
2 cdas. queso rallado
1 cebolla rehogada en aceite de oliva
1/2 taza de agua con gas
1/2 taza de leche
1 taza de harina
1/2 cdita. Sal
Pimienta a gusto
Nuez moscada a gusto

Mezclar el huevo, la leche, el agua. Agregar la harina, la sal, la nuez moscada, el queso rallado y la cebolla.
En una sartén poner un poquito de aceite e ir cocinando las tortillas hasta que este doradas.

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