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Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Muffins de zanahoria y muffins de zucchini




Con esta receta salen 6 muffins de zanahoria y 6 muffins de zucchini.
Investigando un poco y haciendo algunas pruebas vale la pena intentarlo con estos muffins. Son muy ricos y no tienen harina de trigo ni azúcar. La base es la almendra, muy saludable y que aporta la grasa que los muffins necesitan. El resultado es un muffin muy esponjoso y muy suave.
Les dejo la receta de la manteca de almendra:
https://cocinarteenzurich.blogspot.ch/2018/01/manteca-de-almendras.html


Procedimiento

Lo hacemos en dos recipientes diferentes pero el procedimiento es el mismo.




1- Mezclar el huevo y la clara con el xilitol hasta que quede cremoso.


2- Agregar la manteca de almendras y la harina de almenndras. Seguir batiendo


3- Agregar el polvo de hornear, el bicarbonato.
Para los de zanahoria: agregar la zanahoria rallada, la nuez moscada, la canela y el jengibre.
Para los de Zucchini: agregar los zucchini rallados y el cacao.





y asi quedan las dos preparaciones (bastante liquidas):

4-Poner una cucarada por pirotin en un molde para muffin.


5-Cocinar en el horno a 180 grados por 25/30 minutos.

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