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Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Croquetas de garbanzos

Otra receta vegetariana de mi nuevo libro. Me gusta compartirlas con ustedes porque la verdad me gusta la combinación de ingredientes.


Ingredientes

150 gramos de zucchini
50 gramos de arvejas
200 gramos de garbanzos cocidos
2 cebollas de verdeo
100 gramos de queso feta
2 huevos medianos
Sal, pimienta
150 gramos de harina de garbanzos


Podemos acompañarlos con una salsa  de yogurt y algunas hierbas aromáticas (mejorana, ciboulette, perejil u orégano)

Preparación

Prendemos el horno a 180°. Rallamos los zucchini y sacamos el exceso de agua. Los ponemos en un recipiente con los garbanzos y las arvejas. Agregamos el queso feta desmenuzado, la cebolla de verdeo cortada. Mezclamos los huevos en otro recipiente con la sal, la pimienta y alguna especie que nos guste (pimentón dulce, ajo molido). Agregamos la harina, mezclamos bien y juntamos las dos preparaciones.
Con la manos humedas tomamos pequeñas porciones de masa y formamos 10/12 bolitas aprox. Las ponemos sobre un papel manteca y las llevamos al horno por 15/20 minutos.


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