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Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Morrones rellenos


Ingredientes


4 morrones (amarillos, verdes o rojos)
300 gramos de miga de pan
100 gramos de queso crema
50 gramos de aceitunas verdes
1 cucharada de alcaparras
Almendras fileteadas
Un poco de pan rallado
Un poco de manteca
Aceite de oliva
Perejil
Sal y pimienta


Preparación

Cortar el morrón a lo ancho donde está el cabito, ahuecarlos y lavarlos.

En un recipiente mezclar la miga de pan, el queso crema, las aceitunas picadas, las alcaparras. Agregar un poco de perejil picado. Agregar sal y pimienta a gusto. Agregar un poco de aceite de oliva y mezclar.

Disponer los morrones en una fuente para horno. Rellenar con la mezcla sin llegar al borde. Espolvorear con pan rallado, poner unos pedacitos de manteca y las almendras fileteadas.

Llevar a un horno de 180/200 grados por aproximadamente una hora, hasta que los morrones estén tiernos. También cocinar en el horno las tapitas de los morrones.

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