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Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Mousse de queso crema y semillas de amapola


Ingredientes

3 hojas de gelatina sin sabor
250 gramos de queso crema
2 cucharadas de semillas de amapola
50 gramos de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
1.5 dl de crema de leche
Menta para decorar


Preparación

Ablandar la gelatina en agua fría. Mezclar el queso crema con las semillas de amapola, el azúcar y el jugo de limón.

Disolver la gelatina a fuego bajo. Mezclarla con un poco de queso crema e incorporar la mezcla al resto del queso crema. Mezclar bien. Batir la crema bien firme y unirla al queso crema. Distribuir la crema en vasitos y llevar a la heladera por 4 horas. Decorar con hojitas de menta.

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