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Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Torta de chocolate sin harina


Una típica torta de chocolate que se come mucho por estos pagos. Sin harina, muy húmeda y fácil de hacer. Espero que la hagan y después me cuentan como salió.

Ingredientes

200 gramos de chocolate en barra

200 gramos de manteca

200 gramos de azúcar

200 gramos de almendras molidas

½ paquete de polvo de hornear

1 paquete de vainilla azucarada (o un poco de esencia de vainilla)

1 pizca de sal

4 huevos

Azúcar impalpable para espolvorear


Preparación

Derretir la manteca con el chocolate.
Mezclar las almendras, el azúcar, el polvo de hornear, la vainilla y la sal: por ultimo agregar los huevos y mezclar.




 Agregar el chocolate derretido. Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm aprox. Y cocinar a horno 140/160 grados por 45 minutos.


Una vez frio espolvorear con azúcar impalpable.

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