Ir al contenido principal

Destacados

Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Pechugas de pollo rellenas


Algunas ideas para hacer pechugas de pollo rellenas:

Abrir la pechuga al medio, condimentar con sal y pimienta.

Opción 1: rellenar con una mezcla de albahaca, mozzarella y tomates secos. Cerrar con escarbadiente. Dorar en una sarten con un poco de aceite y terminar la cocción en el horno a 200 grados por 15 minutos.
El plato terminado es una trilogía de tomate...... la salsa es una salsa de tomate fresco sin piel con un poco de miga de pan de molde, aceite, tabasco, vinagre, azúcar y sal.
Una tulipa de queso parmesano con tomate freco y albahaca y una papa gratinada al horno con una crema de tomate fresco, crema de leche, queso rallado, sal y pimienta.


Opción 2: rellenar con un guacamole: tomate, cebolla, palta y cilantro. Cerrar con un escarbadiente para que no se escape el relleno. Envolver con una lonja de panceta ahumada. Poner enuna placa y llevar al horno 180 grados por 25 minutos,


















Comentarios

Entradas populares