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Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Budin de calabaza

Tienen que probar este rico budín de calabaza, queda húmedo sabroso y desaparece rápido.

Ingredientes

300 gramos de calabaza hervida
4 huevos
200 gramos de azúcar
250 gramos de harina
1 sobre de polvo de hornear (aprox. 15 gramos)
100 gramos de manteca fundida

Preparación

Prender el horno a 180 grados. Hacer un puré con la calabaza, echar la manteca derretida fría. Agregar de a una las yemas y batir. Agregar el azúcar y l harina y el polvo de hornear. Por ultimo batir las claras a nieve y agregarlas a la preparación.
Enmantecar y enharinar un molde de budín. Agregar la preparación y llevar a un horno de 180 grados por 40 minutos.
Espolvorear con azúcar impalpable.





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