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Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Pollo especiado con cous cous

 Hoy les traigo una receta facil, rica y rápida que pueden hacer y van a quedar muy bien. Esta vez lo acompañe con un cous cous especial.

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 taza de crema de leche
hojitas de menta fresca
salsa de soja, ajo, jengibre, miel, pimienta, limon
Especies: cilantro, cardamomo, comino (pueden elegir las que tengan a mano)

Cortar el pollo en pedacitos chicos y macerarlos en un recipiente con la salsa de soja, un ajo picado, jengibre rallado, miel, pimienta y limon. 40 minutos, tapado con papel film en la heladera.

 En una sarten con un poco de oliva, dorar el pollo a fuego bastante fuerte, agregar las especies que eligieron. Agregar la crema de leche y dejar  un rato hasta que el pollo este hecho.




Decorar con unas hojitas de menta fresca





Para el cous cous:


Cocinar un vaso de cous cous en un vaso de agua hirviendo con un pocquito de aceite de oliva y sal. En una sarten con oliva agregar  higos secos, datiles picados y castañas de caju. Mezclar con el cous cous y servir con un poco de perejil fresco picado.





Despues me cuenta como les fue con la receta. Seguro les queda riquisima.
Hasta la próxima

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