Ir al contenido principal

Destacados

Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Boloñesa vegetariana

Una receta que probe y me gusto: una boloñesa vegetariana, una opción para los que no quieran comer carne.


Ingredientes

1 cebolla picada
2 ajos picados
2 zanahorias picadas
2 apios picados
1 ají rojo picado
150 gramos de campiñones
200 gramos de lentejas verdes
2 latas de tomates

Preparación

Rehogar las verduras (ajo, cebolla, apio, zanahoria) con un poco de aceite de oliva. Agregar sal y pimienta.  Por ultimo agregar los champiñones cortados en laminas. Después de unos minutos agregar las lentejas y la salsa de tomate. Agregar un poco de agua si hiciera falta y cocinar 40 minutos.
Muy rico acompañado de una buena pasta al dente, la que mas te guste. A disfrutarla!!!!

Comentarios

Entradas populares