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Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Sopa de arvejas verdes secas

Una receta para hacer con arvejas verdes secas:



Ingredientes

3 puerros
2 zanahorias
4 dientes de ajo
450 gramos de guisantes verdes secos
Caldo de verdura
Tomillo, laurel, sal, pimienta y aceite de oliva.

Preparación

Rehogar el puerro, ajo y zanahoria con un poco de aceite de oliva. Agregar los guisantes. Cubrir con el caldo y cocinar 40 minutos. A mitad de la coccion condimentar y rectificar de sal. Triturar con un mixer un poco para que quede un poco mas cremosa pero no hace falta triturar todo. Esta bueno que se sientan algunos pedacitos de verdura.

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