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Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Galletas de semillas


Ingredientes

1/2 taza de semillas de chia
1/2 taza de semillas de girasol
1/2 taza de smillas de calabaza
1/2 taza de semillas de lino
1 taza de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
especies a gusto


Preparación

Mezclamos todas las semillas en un recipiente, con la sal, el aceite , el agua y las especies.



Dejamos 15 minutos para que las semillas se hidraten. Después trituramos todo


 y ponemos en una placa para horno sobre papel manteca, extendiéndolo con una cuchara. Tiene que quedar bastante fino.

Cortamos dependiendo del tamaño que queramos nuestras galletas.



Llevamos al horno a 170° por 40 minutos.


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